
Mignardises pour vos évènements
Toujours de saison et fait maison, nous adaptons nos pâtisseries individuelles en mignardises sucrées pour tous vos évènements !
Nous proposons des plateaux dès 30 pièces.
Sur la photo, notre Paris-Brest en version bouchée individuelle.
Vous êtes à la recherche de pain sans gluten ?
Nos pains sans gluten sont adaptés à la congélation et vous permettent d’en proposer sur demande à vos clients.
Ils sont parfaitement adaptés pour le service de brunchs par exemple.
Nos cakes citron, brownies ou cookies peuvent également vous êtres proposés.


Nos pains
Avec ou sans graines, nos pains sont préparés à partir de farine biologique de riz complet et de sarrasin.
97% des ingrédients utilisés sont d’origine biologique.
- Congélation : nos pains sont très adaptés à la congélation, vous pouvez les trancher, les congeler et les sortir à la demande suivant vos besoins.
- Conservation : nos pains se conservent bien 3 à 4 jours après achat dans leur sachet.
Ils nous font confiance et utilisent nos pains : Madame Louve, Breizh café
- Paiement sur facture
- Remise sans montant minimum
- Fiches allergènes et conservation
- Disponible pour un retrait du mardi au dimanche (veuillez nous contacter pour étudier les possibilités de livraison)

Pâtisseries de restaurant
Nos pâtisseries s’invitent sur vos tables de restaurant, café ou hôtel, en grands cadres à découper ou en portions individuelles.
N’hésitez pas à me contacter pour discuter ensemble de vos besoins et contraintes.
Sur la photo, notre entremet Royal chocolat praliné pour les restaurants Engimono et Engimono Quatre saisons.


Entreprises, mariages, évènements … nous avons tout ce qu’il faut pour vos moments gourmands
Tous nos produits sont préparés dans notre boutique de Lyon 1er par Isabelle, Marie, Nathan, Noémie et Grégoire